Meilleures ventes

  • Noix de cajou fumée 180gr

    Ce n’est pas surprenant que ces noix de cajou, d’origine brésilienne, sont un snack populaire dans autant de pays. Ces noix de cajou fumées sont des noix savoureusement affinées avec un mélange fumé d’épices. Les épices sont délicatement choisies et parfaitement harmonisées. Ces noix sont un plaisir particulier pour votre palais. Le parfum propre et fine-onctueux des noix reste conservé. Ces noix de cajou se dégustent entre deux et sont aussi une petite attention pour vos amis lors d’une invitation. Les emballages se présentent sous forme de sachets de différentes grandeurs, idéales pour petits et grands. Cette délicatesse est vivement appréciée pour les ingrédients précieux, les différents minéraux et vitamines.

    7.90 CHF
  • Mélange de noix extra - 100gr

    Dans ce mélange se cache une grande diversité de noix populaires. Ils s’y trouvent des noyaux d’amandes spécifiques pour tous les goûts, de sorte qu'ils peuvent être servies à n'importe quelle occasion comme amuse-bouche entre-deux - des noisettes croquantes au goût intense, des amandes tout aussi douces et aromatiques, des pistaches et des noix de cajou épicées douces. Ce n'est pas seulement la variété de noix qui donne un goût unique, mais aussi les diverses épices ajoutés aux grains.

    Des épices traditionnels tels que le sel, le poivre et les noyaux fumés promettent une grande diversité. Le goût particulier des noix mélangées est obtenu par les pistaches à la saveur de citron vert. Cela donne au mélange une note très rafraîchissante et aromatique.

    Ces écrous dans ce mélange de noix, cependant, ne sont pas seulement une friandise savoureuse, mais ils sont aussi considérés comme sains. Les nombreux ingrédients précieux contenus dans les noyaux peuvent avoir un effet positif sur la santé.

    4.90 CHF
  • Grains de maïs salés 180gr

    Les grains de maïs salés font plaisir à grignoter et sont très croustillants et épicés. Le maïs est bien connu par les amateurs comme légume ou les popcorns (maïs soufflé). Les grains ont un goût légèrement sucré et à l’amidon. A l’origine, le maïs poussait uniquement en Amérique. A nos jours, nous le trouvons également dans de nombreuses autres régions du monde, il est toujours un légume très populaire. Les grains de maïs poussent sur la plante de maïs à pistons. Chaque pousse porte une à deux épis de maïs. Les grains du piston sont bien dorés et parfois même rouge pâle.

    Le maïs peut également être préparé comme entre-deux croustillant et épicé. Les petits grains de maïs sont torréfiés et puis aromatisés avec du sel, ce qui les rend très croustillants et savoureux, une bonne alternative. Elles se prêtent bien comme accompagnement à table et comme amuse-bouche à l’apéro. Ces grains de maïs salés sont une bonne alternative pour tous ceux qui ont une intolérance aux noix.

     

    5.60 CHF
  • Mélange de noix normal au wasabi – 100 gr

    C'est un mélange de noix riches et épicés. Il est idéal pour grignoter et savourer entre deux. Beaucoup de noix succulentes y sont incluses, comme entre autres les noisettes et les amandes, mais aussi les noix de cajou et les noix espagnoles. Cette variété offre à chaque amateur de noix son petit plaisir. La saveur unique de ce mélange de noix ne provient non seulement de sa composition, mais avant tout de l'arôme de noix.

    Des noix affinées par le sel, la fumée et le paprika arrondissent le mélange épicé et varié. Le mélange obtient une netteté supplémentaire et un arôme poivré à travers les noix espagnoles fumées avec du wasabi. Le wasabi est également connu sous le nom de raifort japonais, provenant de la région de l'Asie, et il est considéré comme sain et appétissant. Les épices exotiques combinés avec les noix présagent un goût spécial. Le bon mélange pour ceux qui manquent de netteté réel et d'épices dans un mélange de noix.

    4.50 CHF
  • Mélange de noix extra - 70gr

    Dans ce mélange se cache une grande diversité de noix populaires. Ils s’y trouvent des noyaux d’amandes spécifiques pour tous les goûts, de sorte qu'ils peuvent être servies à n'importe quelle occasion comme amuse-bouche entre-deux - des noisettes croquantes au goût intense, des amandes tout aussi douces et aromatiques, des pistaches et des noix de cajou épicées douces. Ce n'est pas seulement la variété de noix qui donne un goût unique, mais aussi les diverses épices ajoutés aux grains.

    Des épices traditionnels tels que le sel, le poivre et les noyaux fumés promettent une grande diversité. Le goût particulier des noix mélangées est obtenu par les pistaches à la saveur de citron vert. Cela donne au mélange une note très rafraîchissante et aromatique.

    Ces écrous dans ce mélange de noix, cependant, ne sont pas seulement une friandise savoureuse, mais ils sont aussi considérés comme sains. Les nombreux ingrédients précieux contenus dans les noyaux peuvent avoir un effet positif sur la santé.

    4.80 CHF
  • Grains de maïs salés 500gr

    Les grains de maïs salés font plaisir à grignoter et sont très croustillants et épicés. Le maïs est bien connu par les amateurs comme légume ou les popcorns (maïs soufflé). Les grains ont un goût légèrement sucré et à l’amidon. A l’origine, le maïs poussait uniquement en Amérique. A nos jours, nous le trouvons également dans de nombreuses autres régions du monde, il est toujours un légume très populaire. Les grains de maïs poussent sur la plante de maïs à pistons. Chaque pousse porte une à deux épis de maïs. Les grains du piston sont bien dorés et parfois même rouge pâle.

    Le maïs peut également être préparé comme entre-deux croustillant et épicé. Les petits grains de maïs sont torréfiés et puis aromatisés avec du sel, ce qui les rend très croustillants et savoureux, une bonne alternative. Elles se prêtent bien comme accompagnement à table et comme amuse-bouche à l’apéro. Ces grains de maïs salés sont une bonne alternative pour tous ceux qui ont une intolérance aux noix.

    14.25 CHF
  • Mélange de noix normal – 70 gr

    Ce mélange est un mélange éclectique de divers noyaux. Avec ce mélange personne ne devra se priver de ses noyaux préférés. En plus de cette variété, vous découvrez de nouveaux goûts et saveurs. Le mélange unique composé de différents noyaux ajoute la diversité et le plaisir d’une gourmandise à toute occasion. Parmi les classiques des noix mélangées comptent certainement les noisettes, les amandes douces-amères et des noix de cajou nobles, qui vous offrent une expérience gustative particulière, et en plus à ne pas oublier les cacahuètes qui complètent ce mélange.

    Les cacahuètes espagnoles sont également connues comme arachides et comptent parmi les noix les plus populaires. Tous les noyaux de ce mélange ont été appariés avec des épices fines. Assaisonnés avec du sel, poivre et des cerneaux de noix fumée, la saveur naturelle des noyaux est encore intensifiée. Les noyaux aromatiques sont également bénéfiques pour la santé. Les acides gras insaturés, en particulier, font partie d’une alimentation variée et équilibrée.

    4.50 CHF
  • Noix de cajou fumée 500gr

    Ce n’est pas surprenant que ces noix de cajou, d’origine brésilienne, sont un snack populaire dans autant de pays. Ces noix de cajou fumées sont des noix savoureusement affinées avec un mélange fumé d’épices. Les épices sont délicatement choisies et parfaitement harmonisées. Ces noix sont un plaisir particulier pour votre palais. Le parfum propre et fine-onctueux des noix reste conservé. Ces noix de cajou se dégustent entre deux et sont aussi une petite attention pour vos amis lors d’une invitation. Les emballages se présentent sous forme de sachets de différentes grandeurs, idéales pour petits et grands. Cette délicatesse est vivement appréciée pour les ingrédients précieux, les différents minéraux et vitamines.

    21.75 CHF
  • Grains de maïs salés 100gr

    Les grains de maïs salés font plaisir à grignoter et sont très croustillants et épicés. Le maïs est bien connu par les amateurs comme légume ou les popcorns (maïs soufflé). Les grains ont un goût légèrement sucré et à l’amidon. A l’origine, le maïs poussait uniquement en Amérique. A nos jours, nous le trouvons également dans de nombreuses autres régions du monde, il est toujours un légume très populaire. Les grains de maïs poussent sur la plante de maïs à pistons. Chaque pousse porte une à deux épis de maïs. Les grains du piston sont bien dorés et parfois même rouge pâle.

    Le maïs peut également être préparé comme entre-deux croustillant et épicé. Les petits grains de maïs sont torréfiés et puis aromatisés avec du sel, ce qui les rend très croustillants et savoureux, une bonne alternative. Elles se prêtent bien comme accompagnement à table et comme amuse-bouche à l’apéro. Ces grains de maïs salés sont une bonne alternative pour tous ceux qui ont une intolérance aux noix.

     

    3.50 CHF
  • Wasabis extra piquants 500gr

    Pour la production de ce snack nous avons utilisé uniquement des cacahuètes de première qualité. Elles ont une saveur de noisette agréable et légèrement onctueuse à laquelle s’ajoute le wasabi pimenté et ce qui lui donne une note bien intéressante. L’acuité provient des huiles de moutarde que contiennent ces noisettes, les huiles qui leur donnent cette aigreur presque agréable et en même temps intense tout en conservant leur parfum prononcé.  Ces noisettes wasabi sont le snack idéal pour les amateurs d’épices. La saveur douce et croquante des cacahuètes se mélangent agréablement avec l’acuité du wasabi, un snack qui se sert à toutes occasions.

    14.30 CHF
  • Dragées Mandeln mit Zuckerguss weiss / rosa - 100gr

    Les dragées d’amandes avec l’enrobage de sucre blanc et rosa sont un cadeau classique pour de nombreuses occasions, en particulier, pour les mariages parce qu’elles symbolisent les cinq vœux les plus importants du couple de mariés. Ainsi, les amandes au sucre blanc sont aussi souvent désignées comme  les amandes de mariage. Mais en d'autres occasions, comme le baptême, ces dragées blanches sont souvent données aux invités.

    Les dragées de l'Italie sont très aromatiques et douces au goût. En raison de cette seule qualité, uniquement des amandes de haute qualité ont été utilisés. Vous y trouvez le goût typique d'amandes, qui est légèrement acidulé et sucré. Ceux-ci ont été affinés avec dragées. Une couche de glaçage blanc entoure entièrement chacun des amygdales, ce qui rappelle les dragées blanches. Sous la couche de sucre croustillant, cependant, est une amygdale entière.

    4.75 CHF
  • Bol en verre

    Les bols en verre sont certainement l'accessoire classique et polyvalent. Les snacks comme des noix et des fruits secs ainsi que des bonbons y trouvent leur place et peuvent être offerts de manière élégante pour  toute occasion. Ils s'intègrent à travers la conception claire sur chaque table, sans être intrusifs. Ainsi, ces bols en verre peuvent très bien être combinés en verre transparent avec d'autres plats et accessoires de toutes sortes. Leur design attractif est souligné par la forme incurvée qui leur donne un bel aspect.

    4.90 CHF
  • Mélange de noix normal – 100 gr

    Ce mélange est un mélange éclectique de divers noyaux. Avec ce mélange personne ne devra se priver de ses noyaux préférés. En plus de cette variété, vous découvrez de nouveaux goûts et saveurs. Le mélange unique composé de différents noyaux ajoute la diversité et le plaisir d’une gourmandise à toute occasion. Parmi les classiques des noix mélangées comptent certainement les noisettes, les amandes douces-amères et des noix de cajou nobles, qui vous offrent une expérience gustative particulière, et en plus à ne pas oublier les cacahuètes qui complètent ce mélange.

    Les cacahuètes espagnoles sont également connues comme arachides et comptent parmi les noix les plus populaires. Tous les noyaux de ce mélange ont été appariés avec des épices fines. Assaisonnés avec du sel, poivre et des cerneaux de noix fumée, la saveur naturelle des noyaux est encore intensifiée. Les noyaux aromatiques sont également bénéfiques pour la santé. Les acides gras insaturés, en particulier, font partie d’une alimentation variée et équilibrée.

    4.50 CHF
  • Amandes brulées classiques 80gr

    Nos amandes brulées et croquantes au goût sucré-amère à la fois classique s’unifie particulièrement bien à la douceur de la couche de sucre caramélisé. Par ce procédé de fabrication, les amandes obtiennent leur pleine saveur et la couche douce d'amandes grillées y rajoute une touche spéciale.

    Au sens large, ces amygdales sont connues par l’expert par des fêtes foraines. Toutefois, les amandes brulées sont sur le marché toute l’année et sont produites en Suisse. Le sucre sous forme de la si typique couche sucrée rend ces bonbons savoureux.

    4.75 CHF
  • Noix de cajou au poivre citron 180gr

    Aussi ces noix de cajou contiennent de nature des ingrédients riches en minéraux. Parmi ceux-ci comptent le fer, magnésium, des vitamines et beaucoup d’autres substances nutritives précieuses. Ainsi, ces noix ne sont non seulement délicates, mais sont un snack comparativement sain et une alternative populaire aux autres casse-croûtes. Ces noix de cajou au poivre et citron sont des noix savoureusement affinées avec une note de poivre et la fraicheur du citron. Les noix de cajou sont connues pour leur saveur douce et le goût onctueux-doucereux des amandes. En ajoutant le poivre, elles obtiennent une particulière acuité légère et un parfum épicé; le citron ajouté leur donne une note acidulée, ce qui rend les noix de cajou frais et fruitées. Voici un casse-croûte savoureux aromatique pour toutes les occasions.

    7.90 CHF
  • Mélange de noix normal au wasabi – 500 gr

    C'est un mélange de noix riches et épicés. Il est idéal pour grignoter et savourer entre deux. Beaucoup de noix succulentes y sont incluses, comme entre autres les noisettes et les amandes, mais aussi les noix de cajou et les noix espagnoles. Cette variété offre à chaque amateur de noix son petit plaisir. La saveur unique de ce mélange de noix ne provient non seulement de sa composition, mais avant tout de l'arôme de noix.

    Des noix affinées par le sel, la fumée et le paprika arrondissent le mélange épicé et varié. Le mélange obtient une netteté supplémentaire et un arôme poivré à travers les noix espagnoles fumées avec du wasabi. Le wasabi est également connu sous le nom de raifort japonais, provenant de la région de l'Asie, et il est considéré comme sain et appétissant. Les épices exotiques combinés avec les noix présagent un goût spécial. Le bon mélange pour ceux qui manquent de netteté réel et d'épices dans un mélange de noix.

    21.50 CHF
  • Noix de cajou chili 500gr

    Les noix de cajou chili sont un plaisir particulier de grignotement, vu le goût crémeux et très fin de la noix de cajou naturelle qui est relié à la saveur légèrement ardente du chili. Ainsi, ce goût légèrement sucré et amandé des cashews affine l’arôme parfumé à la saveur épicée du chili. Nous utilisons uniquement le fruit de haute qualité, avec un arôme bien développé, qui a ses origines au Brésil; il est désormais également cultivé dans d’autres pays. Après la récolte, ces noix sont torréfiées, une délicatesse saine et exquise, pleine en magnésium, phosphore, fer et autres ingrédients précieux.

    21.75 CHF
  • Noix espagnoles au wasabi 500gr

    Celles-ci combinent la saveur délicate des arachides avec l’âcreté légère de wasabi et ces noix espagnoles sont les écrous classiques et les gâteaux d'apéritifs idéals. Beaucoup de consommateurs les connaissent également comme arachides et elles sont parmi les plus populaires. Leur goût légèrement neutre, noisette et agréablement crémeuse sont un vrai délice. Avant leur assaisonnement les noix espagnols sont rôties et c’est ainsi que se dévoile sa saveur unique et croustillante. Son nom doit la noix espagnole à Christophe Colomb, qui découvrit l'Amérique.

    Même les Incas appréciaient les arachides il y a des milliers d'années comme une «nourriture céleste». En outre, le succès de wasabi date d’une longue durée. L'épice est également connue sous le nom espagnol de raifort. L'accent, mais aussi les effets sur la santé et l'appétit, rendent le wasabi si populaire. Cette combine unique et intensive avec la netteté légère du wasabi font des noix espagnoles un excellent amuse-bouche à toute heure.

    19.50 CHF
  • Grains de maïs BBQ grand 180gr

    Ces grands gains de maïs sont un snack croquant avec une note savoureuse  Le goût un peu sucré du maïs touche l’assaisonnement de BBQ. Par le choix des grands grains de maïs croquants, cette délicatesse savoureuse et aromatique est une combinaison intéressante. Une bonne alternative aux autres casse-croûtes et, avant tout, un plaisir bien particulier aussi pour les amateurs qui doivent renoncer aux noix. Uniquement de grands grains de maïs étaient choisis. Initialement, le maïs vient de l’Amérique, mais entretemps, il est cultivé dans beaucoup de régions du monde. Notre maïs provient du Pérou. Après la récolte, les grains de maïs sont torréfiés et ensuite affinés avec un mélangé épicé BBW.

    5.80 CHF
  • Wasabis extra piquants 500gr

    Pour la production de ce snack nous avons utilisé uniquement des cacahuètes de première qualité. Elles ont une saveur de noisette agréable et légèrement onctueuse à laquelle s’ajoute le wasabi pimenté et ce qui lui donne une note bien intéressante. L’acuité provient des huiles de moutarde que contiennent ces noisettes, les huiles qui leur donnent cette aigreur presque agréable et en même temps intense tout en conservant leur parfum prononcé.  Ces noisettes wasabi sont le snack idéal pour les amateurs d’épices. La saveur douce et croquante des cacahuètes se mélangent agréablement avec l’acuité du wasabi, un snack qui se sert à toutes occasions.

    14.30 CHF
  • Grands grains de maïs salés 500gr

    Le maïs provient du Pérou, mais l’origine de cette plante de blé se trouve en Amérique. Aujourd’hui, le maïs est consommé et cultivé dans beaucoup de pays et régions. Ces grands grains de maïs au sel sont un casse-croûte tout à fait spécial dans le choix des snacks. Le maïs est doucereux et fait ressortir légèrement la saveur de la fécule. Avec le sel ajouté, ce snack obtient une note salée bien plaisante. Uniquement les gros grains entiers de maïs y sont choisis et torréfiés par la suite. Ce procédé en fait ressortir toute la saveur. Le maïs est raffiné ensuite avec du sel et nous obtenons une douceur fine pour ce snack épicé.

    16.00 CHF
  • Noix de cajou au paprika – 500 gr

    A l’origine, la noix de cajou a un goût sucré et d'amande. La saveur délicate et crémeuse est accentuée par l'assaisonnement de paprika et offre à nouveau une unique sensation gustative lors de la consommation, spécialement en association avec certaines boissons. Nos noix de cajou au paprika se prêtent très bien pour grignoter entre les repas.

    Originaire du Brésil, l'anacardier a été exporté par les Portugais au Mozambique et en Indes au 16ème siècle. Les noix de cajou ont une grande valeur nutritive pour ses minéraux - le  magnésium, le fer, le calcium et le phosphore. Ils contiennent également de nombreuses vitamines (A, B, D et E).

    100g de noix de cajou salées contiennent 570 kcal.

    21.75 CHF
  • Mélange de noix normal – 500 gr

    Ce mélange est un mélange éclectique de divers noyaux. Avec ce mélange personne ne devra se priver de ses noyaux préférés. En plus de cette variété, vous découvrez de nouveaux goûts et saveurs. Le mélange unique composé de différents noyaux ajoute la diversité et le plaisir d’une gourmandise à toute occasion. Parmi les classiques des noix mélangées comptent certainement les noisettes, les amandes douces-amères et des noix de cajou nobles, qui vous offrent une expérience gustative particulière, et en plus à ne pas oublier les cacahuètes qui complètent ce mélange.

    Les cacahuètes espagnoles sont également connues comme arachides et comptent parmi les noix les plus populaires. Tous les noyaux de ce mélange ont été appariés avec des épices fines. Assaisonnés avec du sel, poivre et des cerneaux de noix fumée, la saveur naturelle des noyaux est encore intensifiée. Les noyaux aromatiques sont également bénéfiques pour la santé. Les acides gras insaturés, en particulier, font partie d’une alimentation variée et équilibrée.

    21.75 CHF
  • Mélange de fruits secs extra 500gr

    Les fruits secs sont un vrai régal pour les connaisseurs. Nos fruits secs tels que l'ananas, la mangue, pomme, poire sont soigneusement sélectionnés. Après le séchage, pour un stockage de longue durée, ils sont soigneusement emballés à la main. Les ingrédients précieux ont été totalement préservés vu que le séchage ne s’est pas fait dans une chaleur excessive, qui détruirait tous vitamines et les autres composants de grande valeur, le goût reste largement conservé.

    Dans cette rubrique, les fruits secs mélangés, vous trouverez des mélanges de fruits spéciaux et d’autres mélanges qui ont tous leurs goûts spécifiques. Les mangues, ananas, figues, fraises, abricots, bananes, noix de coco, kiwi et raisins sont délicieux, même à l'état sec, sont idéales comme collation entre-deux. Ils ont la garantie d’être frais et n’ont pas perdus ni leur douceur, ni aucun ingrédient précieux – une très bonne sélection.

    29.25 CHF
  • Amandes fumées 180gr

    Le goût des amandes est par nature sucrée-acidulée, fortement agréable. Suite à la torréfaction, l’arôme inhérent naturel des amandes s’intensifie considérablement par la saveur intense de fumée. Il y résulte un véritable délice qui peut être apprécié à plusieurs reprises, comme entre-deux ou plat d’accompagnement.

    Les amandes de haute qualité proviennent de l’Espagne, des amandiers avec les magnifiques fleurs roses, aussi appelées « Reine de la famille des Rosaces ». A l’origine, l’amandier vient de l’Asie, mais il est cultivé depuis bien longtemps dans d’autres pays tels que l’Espagne, où la culture de ce fruit délicieux se fait sous contrôle de haute qualité. Ainsi, nous décernons parfaitement bien la saveur très intensive et douce des amandes.

    7.90 CHF
  • Macadamia 500gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    30.75 CHF
  • Grains de café enrobées de chocolat - 180gr

    Les grains de café dans la coque de chocolat fin suisse est un casse-croûte recherché, mais en même temps aussi une décoration hors-ligne. Les desserts peuvent être joliment décorés avec ces grains de café. Ils peuvent être servis avec le café ou comme petite gourmandise spéciale vu que leur teneur de caféine  a aussi un effet revigorant.

    Le goût de ces grains de café est particulièrement fin et aromatique et il est obtenu par la qualité sélectionnée et un processus de torréfaction doux. La fine gaine en chocolat léger suisse couronne le goût de ces grains de café. Ainsi, chaque grain de café est enrobé intégralement de ce noble chocolat. Ils sont la collation parfaite pour tous les amateurs de café, mais ils sont tout aussi populaire pour les amateurs de chocolat.

    8.75 CHF
  • Amandes brulées classiques 180gr

    Nos amandes brulées et croquantes au goût sucré-amère à la fois classique s’unifie particulièrement bien à la douceur de la couche de sucre caramélisé. Par ce procédé de fabrication, les amandes obtiennent leur pleine saveur et la couche douce d'amandes grillées y rajoute une touche spéciale.

    Au sens large, ces amygdales sont connues par l’expert par des fêtes foraines. Toutefois, les amandes brulées sont sur le marché toute l’année et sont produites en Suisse. Le sucre sous forme de la si typique couche sucrée rend ces bonbons savoureux.

    8.10 CHF
  • Mélange chinois 180gr

    Ce mélange de noix et de spécialités exotiques est particulièrement réussi. Cacahuètes au paprika fin et épicé font partie de ce mélange ainsi que des pois rôtis et pois chiches et des haricots secs. Même les craquelins de riz y sont inclus dans de nombreuses versions. Une partie des craquelins de riz ont été revêtus d'un assaisonnement épicé, ce qui souligne le goût épicé et piquant.

    Pour tous connaisseurs, il y a un composant dans ce mélange. Ses ingrédients ont été raffinés avec un mélange de vinaigre-épices, ce qui lui donne un goût intense et épicé. Les amateurs de spécialités hors du commun et de noix épicées y trouveront leur compte à travers ces saveurs différentes. Toute la palette y est, du savoureux à l'épicé. Le Mélange chinois est un bon complément aux snacks ordinaires connus et aux mélanges de noix et offre ainsi beaucoup de diversion sur votre table.

    6.30 CHF
  • Macadamia 180gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    10.10 CHF
  • Noix de cajou curry 180gr

    Le choix des noix cashew et leur traitement indulgent permettent de conserver beaucoup de matières précieuses contenues dans ces noix qui sont de nature non seulement particulièrement fines et douces dans leur goût. Elles contiennent en même temps aussi des substances riches en minéraux et vitamines. Une alternative de snack saine et pleine de goût. Aussi les amateurs de noix se régaleront autant de bon gré à toutes les occasions. Pour ce produit de noix de cashew au curry, nous avons lié la saveur onctueuse douce de la noix  avec la note aromatique et intense du curry. Le goût typique du goût de l’amande reste préservé et le curry y ajoute un parfum particulier. Dès la première bouchée, les noix cashew plaisent par leur goût savoureux et intensif.

    7.90 CHF
  • Fraises séchées – 100gr

    Nos fraises séchées n'ont pas perdu leur goût excellent pendant le séchage – elles sont idéales en accompagnant la pâtisserie ou tout simplement comme atout pour une collation. Elles sont un bon complément à beaucoup de fruits secs. Les fraises ont préservées leur saveur et se dégustent volontiers entre-deux. Même votre thé (p.ex. thé de menthe) peut profiter de cette douceur ce qui est déjà bien répandu par les connaisseurs.

    La fraise est une plante qui pousse de manière sauvage, elle est connue depuis des milliers d'années en Europe. Au 18ème siècle, elle devint la fraise de jardin. Nos fraises séchées ont gardé leurs précieux nutriments tels que les vitamines A, B1, B2, C et les minéraux lors de leur séchage doux. Les fraises séchées contiennent beaucoup de glucides et de protéines.

    6.30 CHF
  • Noix de coco sèche – 500gr

    La noix de coco est caractérisée par sa saveur particulière, aromatique. Même après le séchage, la noix n'a pas perdu cette saveur délicieuse. Nos petits bouts de noix de coco sous forme séchée sont appropriés comme une petite collation entre les repas, qui combattent également la célèbre petite faim et représentent donc un ajout nutritif et délicieux à notre consommation alimentaire quotidienne. Les fruits secs s’ajoutent très bien comme garniture ou la finition d’un muesli.  Dans les tropiques, les indigènes des pays en voie de développement apprécient la noix de coco aussi comme tonique et aphrodisiaque.

    Pour leur croissance, la noix a besoin de beaucoup de chaleur et elle est donc utilisée presque exclusivement dans les pays tropicaux humides, principalement en Asie, Afrique, mais aussi en Amérique du Sud. A l’intérieur de la noix de coco, nous trouvons du magnésium, potassium, phosphore et du calcium ainsi que du fer, manganèse, cuivre et zinc. En outre, la noix de coco est riche en toutes les vitamines B et la vitamine E.

    100g de noix de coco desséchée contiennent 60 kcal.

    26.25 CHF
  • Cerneaux de noix 180gr

    Les noix ne sont pas seulement un snack savoureux pour entre-temps. On attribue plutôt beaucoup d’effets positifs à ces noix en ce qui concerne la santé vu qu’elles sont riches, entre autres, en acide gras oméga-3, la vitamine B6 et plusieurs substances bioactives. D’une part, elles disposent d’une grande partie d’acides gras non-saturés et, d’autre part, aucun cholestérol n’est contenu dans ces noix. En raison de la composition de substance nutritive, les noix sont populaires comme casse-croûte. Elles sont dégustées nature et sont aussi ajoutées à des salades ou d’autres nourritures. Ces noix sont des noyaux  de première qualité et de couleur claire. Elles sont croquantes au goût doux-doucereux. Pour obtenir une haute qualité, les noix étaient récoltées, puis bien soigneusement sélectionnées et ensuite battues à la main. Ainsi, les moitiés de noix restent pratiquement indemnes et elles sont ensuite emballées dans des sacs et des verres.

    8.30 CHF
  • Noix de coco sèche – 100gr

    La noix de coco est caractérisée par sa saveur particulière, aromatique. Même après le séchage, la noix n'a pas perdu cette saveur délicieuse. Nos petits bouts de noix de coco sous forme séchée sont appropriés comme une petite collation entre les repas, qui combattent également la célèbre petite faim et représentent donc un ajout nutritif et délicieux à notre consommation alimentaire quotidienne. Les fruits secs s’ajoutent très bien comme garniture ou la finition d’un muesli.  Dans les tropiques, les indigènes des pays en voie de développement apprécient la noix de coco aussi comme tonique et aphrodisiaque.

    Pour leur croissance, la noix a besoin de beaucoup de chaleur et elle est donc utilisée presque exclusivement dans les pays tropicaux humides, principalement en Asie, Afrique, mais aussi en Amérique du Sud. A l’intérieur de la noix de coco, nous trouvons du magnésium, potassium, phosphore et du calcium ainsi que du fer, manganèse, cuivre et zinc. En outre, la noix de coco est riche en toutes les vitamines B et la vitamine E.

    100g de noix de coco desséchée contiennent 60 kcal.

    5.45 CHF
  • Citrons philippins 100gr

    Qui ne voudrait pas consommer les citrons frais purs en raison de la teneur élevée en acide ?  Il trouvera dans les citrons philippins séchés une véritable alternative. Ceux-ci sont beaucoup plus doux que les versions fraiches, mais ils restent toujours agréablement fruités - avec le goût typique et l'arôme vivifiant de citron. La saveur douce des citrons séchés en font un casse-croûte populaire, qui se prête bien dans les mois d'été pour sa fraîcheur. Cependant, ces citrons séchés ne sont pas

    seulement apprécié comme casse-croûte, mais ces fruits secs sont populaires aussi bien comme une épice pour la cuisine de différents plats en même temps comme décoration comestible. Ces fruits proviennent des Philippines et nos citrons sont livrés dans des bouts agréables, riches en vitamine C et pleins de phosphore, des flavonoïdes et d’autres ingrédients bénéfiques.

    5.75 CHF
  • Naine orange – 100gr

    Ces oranges naines sont fréquemment qualifiées de Kumquats. Avec cela, il s’agit de fruits de seulement quelques centimètres de diamètre qui nous rappellent l’orange. Cependant, ils peuvent être consommés et travaillés entièrement vu leur fine peau et ils sont riches en vitamines C, des antioxydants et d’autres substances précieuses. Ces fruits secs sucrés acides peuvent être achetés dans des sachets ainsi que dans des verres à couvercle. Ces fruits secs de Kumquats sont un casse-croûte très aromatique et fruité à l’arôme agréable d’orange, sucré et en même temps légèrement amère ainsi qu’acidulé. Les oranges travaillées sont d’origine de la Chine, soigneusement choisies, séchées et saupoudrées avec du sucre doux.

    5.45 CHF
  • Grands grains de maïs salés 180gr

    Le maïs provient du Pérou, mais l’origine de cette plante de blé se trouve en Amérique. Aujourd’hui, le maïs est consommé et cultivé dans beaucoup de pays et régions. Ces grands grains de maïs au sel sont un casse-croûte tout à fait spécial dans le choix des snacks. Le maïs est doucereux et fait ressortir légèrement la saveur de la fécule. Avec le sel ajouté, ce snack obtient une note salée bien plaisante. Uniquement les gros grains entiers de maïs y sont choisis et torréfiés par la suite. Ce procédé en fait ressortir toute la saveur. Le maïs est raffiné ensuite avec du sel et nous obtenons une douceur fine pour ce snack épicé.

    5.80 CHF
  • Mélange noix 100gr

    Ici, il s’agit d’un mélange éclectique de divers grains. Avec ce mélange de noix personne ne doit renoncer à ses cerneaux de noix favoris. En outre, de nouvelles saveurs et des arômes y peuvent être détectés qui ajoutent de la variété et un vrai plaisir de consommation au tout.

    Les classiques de noix mélangés incluent aussi les noisettes et les noix de polynucléaires espagnols qui sont connus comme les arachides classiques, ainsi que les amandes douces-amères.
    Vous y trouverez aussi des noix de cajou crémeux à la saveur douceâtre et d’amandes, des grains de maïs et les pois chiches. Ceux-ci assurent, en liaison avec un assaisonnement finement réglé, une expérience gustative inoubliable. Des épices comme le sel et le poivre soulignent la saveur intense des noix. En plus de ces épices classiques, les écrous espagnols sont enrobés d’une couche croustillante spéciale – un mélange de noix pour une collation lapidaire et croquante à toute occasion.

    4.00 CHF
  • Macadamia 100gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    6.30 CHF
  • Noix de cashew aux herbes 180gr

    Ces cashews aux herbes ont un goût crémeux et doucereux qui est affiné par des herbes aromatiques. Les herbes intensifient l’arôme des noix et des amandes. Ce mélange bien réussi des noix avec les herbes en font un snack apprécié. Les noix de cashews sont originaires du Brésil et les graines de la pomme cashew sont mondialement connues. Leur saveur délicate ainsi que la teneur riche en matières précieuses sont une bonne alternative de snack qui procure des substances nutritives importantes pour votre corps. Ces noix sont riches, entre autres, en fer, phosphore, calcium, magnésium et d’autres vitamines.

    7.90 CHF
  • Croquant de noix espagnoles au paprika 500gr

    Noix espagnoles ont naturellement un goût agréable, neutre et légèrement crémeux. Nos produits avec la couverture de paprika donne à ces noix espagnoles une saveur unique, crémeuse, mais aussi forte et épicée. Vous pouvez profiter d'une collation entre les deux, et comme petite collation devant la télévision.

    Les noix espagnoles sont réellement des arachides classiques, comme nous le savons déjà. Leur nomination "noix espagnoles» redescend à l’Espagnol Christopher Colomb, c’est lui qui a découvert l’Amérique et l'arachide provenait d'Amérique du Sud à l’origine. Les noix contiennent de nombreux minéraux et quelques vitamines B et E.

    100 gr de noix espagnoles au paprika espagnol contiennent environ 580 kcal.

    14.30 CHF
  • Croquant aux noisettes au paprika 100gr

    Noisettes croquantes à l’assaisonnement de paprika savoureux.

    Il peut vous intéresser que les noisettes contiennent un grand nombre de nutriments et de fibres, de protéines, de glucides, de la vitamine A, du potassium, calcium, fer et magnésium. Pour vous il pourrait être important de noter que nos noisettes grillées ont une proportion élevée d'acides gras insaturés; ainsi elles sont un complément idéal pour un régime alimentaire faible en cholestérol.

    D’autre part, les souvenirs d’enfance rejaillissent, c’est lorsque vous avez alliez à la cueillette des noisettes de l'arbre et vous cassiez ensuite avec une pierre la coquille dure pour les manger avec plaisir.

    Nos noisettes sont délicieuses et sains à l’assaisonnement de paprika légèrement épicé - un petit plaisir entre-deux.

    5.10 CHF
  • Japanese Mix 180gr

    Le mélange japonais est un mélange de grignotement très exotique. Il contient différents craquelins de riz. Ces craquelins de riz multicolores sont un snack bien populaire au Japon et sont aussi chez nous une vraie passion des amateurs d’entre-deux.


    La production du mélange japonais consiste principalement à la base de riz qui est traitée dans des biscuits. Par la suite, les différents types de craquelins de riz sont affinés avec diverses épices typiquement japonais, qui leur donnent la touche d'exotisme spécial. Et dans l'étape suivante, les différents biscuits aromatisés ont été compilées sur ce mélange réussi, une alternative légère à de nombreux autres snacks.

    6.30 CHF
  • Grands grains de maïs salés 100gr

    Le maïs provient du Pérou, mais l’origine de cette plante de blé se trouve en Amérique. Aujourd’hui, le maïs est consommé et cultivé dans beaucoup de pays et régions. Ces grands grains de maïs au sel sont un casse-croûte tout à fait spécial dans le choix des snacks. Le maïs est doucereux et fait ressortir légèrement la saveur de la fécule. Avec le sel ajouté, ce snack obtient une note salée bien plaisante. Uniquement les gros grains entiers de maïs y sont choisis et torréfiés par la suite. Ce procédé en fait ressortir toute la saveur. Le maïs est raffiné ensuite avec du sel et nous obtenons une douceur fine pour ce snack épicé.

    3.70 CHF
  • Grains de maïs chili grand 500gr

    Ces grands grains de maïs au chile sont un casse-croûte bien spécial qui réunit la saveur doucereuse à celle du maïs avec le piment chili, une composition de saveurs intéressante. L’acuité agréable du piment chili s’épanouit pour commencer dans la bouche pour que, ensuite, la consistance croquante des grains de maïs puisse être savourée pleinement. Le maïs au contraire est un peu sucré avec léger goût de fécule. Uniquement les gros grains de maïs entiers y sont choisis et ensuite torréfiés et affinés avec ce mélange d’épice chili pour faire ressortir le plein goût et l’arôme.

    16.00 CHF
  • Mélange de noix extra - 180gr

    Dans ce mélange se cache une grande diversité de noix populaires. Ils s’y trouvent des noyaux d’amandes spécifiques pour tous les goûts, de sorte qu'ils peuvent être servies à n'importe quelle occasion comme amuse-bouche entre-deux - des noisettes croquantes au goût intense, des amandes tout aussi douces et aromatiques, des pistaches et des noix de cajou épicées douces. Ce n'est pas seulement la variété de noix qui donne un goût unique, mais aussi les diverses épices ajoutés aux grains.

    Des épices traditionnels tels que le sel, le poivre et les noyaux fumés promettent une grande diversité. Le goût particulier des noix mélangées est obtenu par les pistaches à la saveur de citron vert. Cela donne au mélange une note très rafraîchissante et aromatique.

    Ces écrous dans ce mélange de noix, cependant, ne sont pas seulement une friandise savoureuse, mais ils sont aussi considérés comme sains. Les nombreux ingrédients précieux contenus dans les noyaux peuvent avoir un effet positif sur la santé.

    7.90 CHF
  • Noix de cajou salées 180gr

    Ces noix de cajou, natures, ont un goût délicat et crémeux. Cette variante de noix salées ajoute un goût raffiné et intéressant à cet arôme noble grâce au sel.

    Ces petites gourmandises seront un plaisir par-ci et par-là et à grignoter devant la télévision ou pendant votre lecture. L'anacardier est originaire du Brésil et a été exporté par les Portugais au Mozambique et en Indes au 16ème siècle. Les noix de cajou ont une grande valeur nutritive par ses minéraux - le  magnésium, le fer, le calcium et le phosphore. Ils contiennent également de nombreuses vitamines.

    100g de noix de cajou salées contiennent 570 kcal.

    7.90 CHF
  • Noix de cashew tomates au thym 180gr

    Le thym est connu pour son arôme très doucereux et son goût particulier qui s’ajoute parfaitement et harmonieusement à la saveur des noix cashew et de la tomate. Un snack délicat qui se sert pour de nombreuses occasions, lors de vos fêtes. Elles sont également une petite attention pour vos amis.  Ces cashews unissent le goût doux de la noix à la tomate fruitée et au thym aromatique. Leur saveur onctueuse, au goût amère et presque un peu douceâtre, s’ajoute à l’arôme intense et fruité de la tomate. Ainsi, les noix de cashew ont une agréable note méditerranéenne. 

    7.90 CHF