Noix de macadamia

  • Macadamia 100gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    6.30 CHF
  • Macadamia 180gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    10.10 CHF
  • Macadamia 500gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    30.75 CHF
  • Macadamia 70gr

    Les noix de macadamia d'Australie se rangent dans la liste des mets les plus délicieux de la famille des écrous. Son appellation « Reine des noix » résulte de la saveur douce et du goût légèrement sucré, le tout mélangé avec un soupçon de vanille. Grâce aux niveaux élevés d'acides gras d’oméga 3, ainsi que sa teneur en vitamine B, calcium et d’autres ingrédients, ces noix sont un snack sain.

    Les macadamia proviennent d’Australie où ils ont été découverts par les aborigènes.  

    L’appellation Macadamia provient de l’époque de la découverte par les Européens et c’est le médecin allemand en pharmacie, Ferdinand Müller, qui lui a donné son nom d’après John McAdam. Ils sont toujours une délicatesse parmi les noix. Aujourd’hui les noix de macadamia proviennent également de la côte est de l’Australie. Après la récolte, elles sont sorties de la coquille, puis rôties et les meilleures sont vendues chez nous.

    6.15 CHF