Amandes

Il y a 24 produits.

Affichage 1-24 de 24 article(s)
  • Amandes fumées 100gr

    Le goût des amandes est par nature sucrée-acidulée, fortement agréable. Suite à la torréfaction, l’arôme inhérent naturel des amandes s’intensifie considérablement par la saveur intense de fumée. Il y résulte un véritable délice qui peut être apprécié à plusieurs reprises, comme entre-deux ou plat d’accompagnement.

    Les amandes de haute qualité proviennent de l’Espagne, des amandiers avec les magnifiques fleurs roses, aussi appelées « Reine de la famille des Rosaces ». A l’origine, l’amandier vient de l’Asie, mais il est cultivé depuis bien longtemps dans d’autres pays tels que l’Espagne, où la culture de ce fruit délicieux se fait sous contrôle de haute qualité. Ainsi, nous décernons parfaitement bien la saveur très intensive et douce des amandes.

    4.90 CHF
  • Amandes fumées 180gr

    Le goût des amandes est par nature sucrée-acidulée, fortement agréable. Suite à la torréfaction, l’arôme inhérent naturel des amandes s’intensifie considérablement par la saveur intense de fumée. Il y résulte un véritable délice qui peut être apprécié à plusieurs reprises, comme entre-deux ou plat d’accompagnement.

    Les amandes de haute qualité proviennent de l’Espagne, des amandiers avec les magnifiques fleurs roses, aussi appelées « Reine de la famille des Rosaces ». A l’origine, l’amandier vient de l’Asie, mais il est cultivé depuis bien longtemps dans d’autres pays tels que l’Espagne, où la culture de ce fruit délicieux se fait sous contrôle de haute qualité. Ainsi, nous décernons parfaitement bien la saveur très intensive et douce des amandes.

    7.90 CHF
  • Amandes fumées 500gr

    Le goût des amandes est par nature sucrée-acidulée, fortement agréable. Suite à la torréfaction, l’arôme inhérent naturel des amandes s’intensifie considérablement par la saveur intense de fumée. Il y résulte un véritable délice qui peut être apprécié à plusieurs reprises, comme entre-deux ou plat d’accompagnement.

    Les amandes de haute qualité proviennent de l’Espagne, des amandiers avec les magnifiques fleurs roses, aussi appelées « Reine de la famille des Rosaces ». A l’origine, l’amandier vient de l’Asie, mais il est cultivé depuis bien longtemps dans d’autres pays tels que l’Espagne, où la culture de ce fruit délicieux se fait sous contrôle de haute qualité. Ainsi, nous décernons parfaitement bien la saveur très intensive et douce des amandes.

    21.75 CHF
  • Amandes fumées 80gr

    Le goût des amandes est par nature sucrée-acidulée, fortement agréable. Suite à la torréfaction, l’arôme inhérent naturel des amandes s’intensifie considérablement par la saveur intense de fumée. Il y résulte un véritable délice qui peut être apprécié à plusieurs reprises, comme entre-deux ou plat d’accompagnement.

    Les amandes de haute qualité proviennent de l’Espagne, des amandiers avec les magnifiques fleurs roses, aussi appelées « Reine de la famille des Rosaces ». A l’origine, l’amandier vient de l’Asie, mais il est cultivé depuis bien longtemps dans d’autres pays tels que l’Espagne, où la culture de ce fruit délicieux se fait sous contrôle de haute qualité. Ainsi, nous décernons parfaitement bien la saveur très intensive et douce des amandes.

    4.90 CHF
  • Amandes salées – 100 gr

    Les amandes ont une saveur unique, douce-amère et terreuse, qui crée grâce aux sels une variante spéciale et inimitable.

    Le mélange aigre-doux et salé est un plaisir extraordinaire pour les connaisseurs. Vous pouvez profiter d'une collation entre deux, mais également les ajouter pour la finition des plats.

    L'amandier est cultivé depuis environ 4000 ans. Aujourd’hui, nous trouvons les amandes principalement aux États-Unis et dans la Méditerranée, mais aussi en Iran et au Pakistan. Les ingrédients des amandes sont huile d'amande, un peu de sucre, des vitamines B et E. La teneur en minéraux est plus élevée que dans les noix.

    100 g d'amandes salées contiennent environ 570 calories.

    4.90 CHF
  • Amandes salées – 180gr

    Les amandes ont une saveur unique, douce-amère et terreuse, qui crée grâce aux sels une variante spéciale et inimitable.

    Le mélange aigre-doux et salé est un plaisir extraordinaire pour les connaisseurs. Vous pouvez profiter d'une collation entre deux, mais également les ajouter pour la finition des plats.

    L'amandier est cultivé depuis environ 4000 ans. Aujourd’hui, nous trouvons les amandes principalement aux États-Unis et dans la Méditerranée, mais aussi en Iran et au Pakistan.

    Les ingrédients des amandes sont huile d'amande, un peu de sucre, des vitamines B et E. La teneur en minéraux est plus élevée que dans les noix.

    100 g d'amandes salées contiennent environ 570 calories.

    7.90 CHF
  • Amandes salées – 500gr

    Les amandes ont une saveur unique, douce-amère et terreuse, qui crée grâce aux sels une variante spéciale et inimitable.

    Le mélange aigre-doux et salé est un plaisir extraordinaire pour les connaisseurs. Vous pouvez profiter d'une collation entre deux, mais également les ajouter pour la finition des plats.

    L'amandier est cultivé depuis environ 4000 ans. Aujourd’hui, nous trouvons les amandes principalement aux États-Unis et dans la Méditerranée, mais aussi en Iran et au Pakistan.

    Les ingrédients des amandes sont huile d'amande, un peu de sucre, des vitamines B et E. La teneur en minéraux est plus élevée que dans les noix.

    100 g d'amandes salées contiennent environ 570 calories.

    21.75 CHF
  • Amandes salées – 80gr

    Les amandes ont une saveur unique, douce-amère et terreuse, qui crée grâce aux sels une variante spéciale et inimitable.

    Le mélange aigre-doux et salé est un plaisir extraordinaire pour les connaisseurs. Vous pouvez profiter d'une collation entre deux, mais également les ajouter pour la finition des plats.

    L'amandier est cultivé depuis environ 4000 ans. Aujourd’hui, nous trouvons les amandes principalement aux États-Unis et dans la Méditerranée, mais aussi en Iran et au Pakistan.

    Les ingrédients des amandes sont huile d'amande, un peu de sucre, des vitamines B et E. La teneur en minéraux est plus élevée que dans les noix.

    100 g d'amandes salées contiennent environ 570 calories.

    4.90 CHF
  • Amandes au paprika – 100gr

    Les amandes au paprika combinent le goût légèrement douceâtre et astringente d'amandes aux senteurs acidulées et épicées de poivre. Cette variante intéressante ne doit pas manquer aux amateurs de ces noix. En outre, les amandes ont été affinées avec du paprika et affinées avec un peu de sel. Cette variante réussie promet une expérience gustative unique. Les amandes proviennent de l'amandier et étaient déjà populaires en Asie il y a des milliers d'années. Il y a bien longtemps que les amandes, qui sont cachés dans la drupe de l'amandier comme une amande de la graine, se sont frayé le chemin vers l'Europe.

    Actuellement, elles sont cultivées dans de nombreux pays du monde et beaucoup appréciées. La saveur intense des amandes croquantes, ce qui est déjà à l'état pur un plaisir, a certainement contribué à la popularité de l'amande. En outre, les amandes sont toujours considérés comme très saines, parce que ce sont des ingrédients précieux tels que le calcium, le potassium et le magnésium en particulier de grandes quantités. En affinant ces noix déjà bien savoureux, avec une couverture de paprika, par exemple, facilement épicé et assaisonné avec un peu de sel, elles promettent alors un amuse-gueules agréable.

    4.90 CHF
  • Amandes au paprika – 180gr

    Les amandes au paprika combinent le goût légèrement douceâtre et astringente d'amandes aux senteurs acidulées et épicées de poivre. Cette variante intéressante ne doit pas manquer aux amateurs de ces noix. En outre, les amandes ont été affinées avec du paprika et affinées avec un peu de sel. Cette variante réussie promet une expérience gustative unique. Les amandes proviennent de l'amandier et étaient déjà populaires en Asie il y a des milliers d'années. Il y a bien longtemps que les amandes, qui sont cachés dans la drupe de l'amandier comme une amande de la graine, se sont frayé le chemin vers l'Europe.

    Actuellement, elles sont cultivées dans de nombreux pays du monde et beaucoup appréciées. La saveur intense des amandes croquantes, ce qui est déjà à l'état pur un plaisir, a certainement contribué à la popularité de l'amande. En outre, les amandes sont toujours considérés comme très saines, parce que ce sont des ingrédients précieux tels que le calcium, le potassium et le magnésium en particulier de grandes quantités. En affinant ces noix déjà bien savoureux, avec une couverture de paprika, par exemple, facilement épicé et assaisonné avec un peu de sel, elles promettent alors un amuse-gueules agréable.

    7.90 CHF
  • Amandes au paprika – 500gr

    Les amandes au paprika combinent le goût légèrement douceâtre et astringente d'amandes aux senteurs acidulées et épicées de poivre. Cette variante intéressante ne doit pas manquer aux amateurs de ces noix. En outre, les amandes ont été affinées avec du paprika et affinées avec un peu de sel. Cette variante réussie promet une expérience gustative unique. Les amandes proviennent de l'amandier et étaient déjà populaires en Asie il y a des milliers d'années. Il y a bien longtemps que les amandes, qui sont cachés dans la drupe de l'amandier comme une amande de la graine, se sont frayé le chemin vers l'Europe.

    Actuellement, elles sont cultivées dans de nombreux pays du monde et beaucoup appréciées. La saveur intense des amandes croquantes, ce qui est déjà à l'état pur un plaisir, a certainement contribué à la popularité de l'amande. En outre, les amandes sont toujours considérés comme très saines, parce que ce sont des ingrédients précieux tels que le calcium, le potassium et le magnésium en particulier de grandes quantités. En affinant ces noix déjà bien savoureux, avec une couverture de paprika, par exemple, facilement épicé et assaisonné avec un peu de sel, elles promettent alors un amuse-gueules agréable.

    21.75 CHF
  • Amandes au paprika – 80gr

    Les amandes au paprika combinent le goût légèrement douceâtre et astringente d'amandes aux senteurs acidulées et épicées de poivre. Cette variante intéressante ne doit pas manquer aux amateurs de ces noix. En outre, les amandes ont été affinées avec du paprika et affinées avec un peu de sel. Cette variante réussie promet une expérience gustative unique. Les amandes proviennent de l'amandier et étaient déjà populaires en Asie il y a des milliers d'années. Il y a bien longtemps que les amandes, qui sont cachés dans la drupe de l'amandier comme une amande de la graine, se sont frayé le chemin vers l'Europe.

    Actuellement, elles sont cultivées dans de nombreux pays du monde et beaucoup appréciées. La saveur intense des amandes croquantes, ce qui est déjà à l'état pur un plaisir, a certainement contribué à la popularité de l'amande. En outre, les amandes sont toujours considérés comme très saines, parce que ce sont des ingrédients précieux tels que le calcium, le potassium et le magnésium en particulier de grandes quantités. En affinant ces noix déjà bien savoureux, avec une couverture de paprika, par exemple, facilement épicé et assaisonné avec un peu de sel, elles promettent alors un amuse-gueules agréable.

    4.90 CHF
  • Amandes au piment chili 100gr

    Depuis bien de millénaires, les amandes sont appréciées par petits et grands. Originaires d’Asie,  on les trouve aujourd’hui dans de nombreux pays. Elles sont dégustées non seulement en raison de leur goût et arôme, mais pour leurs effets positifs sur la santé attribués aux graines de l’amandier. Elles contiennent, entre autres, d’importantes quantités de magnésium, calcium et du potassium.Les amandes au piment chili sont un snack croustillant qui mélange le goût âpre et doucereux des amandes au chili fort - un délice tout court. En les dégustant, ces amandes croquantes font ressortir au premier moment leur saveur typique suivie en même temps du goût légèrement ardent du chili. Ceci donne une note intéressante au tout, une bonne alternative aux autres noix plus douces.

    4.90 CHF
  • Amandes au piment chili 180gr

    Depuis bien de millénaires, les amandes sont appréciées par petits et grands. Originaires d’Asie,  on les trouve aujourd’hui dans de nombreux pays. Elles sont dégustées non seulement en raison de leur goût et arôme, mais pour leurs effets positifs sur la santé attribués aux graines de l’amandier. Elles contiennent, entre autres, d’importantes quantités de magnésium, calcium et du potassium.Les amandes au piment chili sont un snack croustillant qui mélange le goût âpre et doucereux des amandes au chili fort - un délice tout court. En les dégustant, ces amandes croquantes font ressortir au premier moment leur saveur typique suivie en même temps du goût légèrement ardent du chili. Ceci donne une note intéressante au tout, une bonne alternative aux autres noix plus douces.

    7.90 CHF
  • Amandes au piment chili 500gr

    Depuis bien de millénaires, les amandes sont appréciées par petits et grands. Originaires d’Asie,  on les trouve aujourd’hui dans de nombreux pays. Elles sont dégustées non seulement en raison de leur goût et arôme, mais pour leurs effets positifs sur la santé attribués aux graines de l’amandier. Elles contiennent, entre autres, d’importantes quantités de magnésium, calcium et du potassium.Les amandes au piment chili sont un snack croustillant qui mélange le goût âpre et doucereux des amandes au chili fort - un délice tout court. En les dégustant, ces amandes croquantes font ressortir au premier moment leur saveur typique suivie en même temps du goût légèrement ardent du chili. Ceci donne une note intéressante au tout, une bonne alternative aux autres noix plus douces.

    21.75 CHF
  • Amandes au piment chili 80gr

    Depuis bien de millénaires, les amandes sont appréciées par petits et grands. Originaires d’Asie,  on les trouve aujourd’hui dans de nombreux pays. Elles sont dégustées non seulement en raison de leur goût et arôme, mais pour leurs effets positifs sur la santé attribués aux graines de l’amandier. Elles contiennent, entre autres, d’importantes quantités de magnésium, calcium et du potassium.Les amandes au piment chili sont un snack croustillant qui mélange le goût âpre et doucereux des amandes au chili fort - un délice tout court. En les dégustant, ces amandes croquantes font ressortir au premier moment leur saveur typique suivie en même temps du goût légèrement ardent du chili. Ceci donne une note intéressante au tout, une bonne alternative aux autres noix plus douces.

    4.90 CHF
  • Amandes nature 100gr

    Ces amandes nature ont toujours le plein arôme naturel d'amande. Les noix naturelles sont en fait un fruit à noyau, et elles ont le goût très intense et agréable d'amande sucrée – un véritable délice entre deux. De nombreux plats peuvent être accompagnés de ces ingrédients.

    Pour nos produits, nous avons utilisés uniquement des amandes de première qualité d’Espagne provenant d’amandiers avec de belles fleurs roses, également désignés comme la «Reine de la famille des rosacées." L’amandier appartient à cette famille et il est bien répandu dans nos jours. Il a ses origines en Asie où ce délicieux fruit à noyau est soumis à de sévères contrôles de qualité. Les amandes sont pleines de goût, avec un arôme très intense et une délectation plaisante. Le goût typique d'amande, mais certainement aussi les ingrédients précieux tels que le magnésium et la vitamine E, ont contribué à la popularité des amygdales.

    4.50 CHF
  • Amandes nature 180gr

    Ces amandes nature ont toujours le plein arôme naturel d'amande. Les noix naturelles sont en fait un fruit à noyau, et elles ont le goût très intense et agréable d'amande sucrée – un véritable délice entre deux. De nombreux plats peuvent être accompagnés de ces ingrédients.

    Pour nos produits, nous avons utilisés uniquement des amandes de première qualité d’Espagne provenant d’amandiers avec de belles fleurs roses, également désignés comme la «Reine de la famille des rosacées." L’amandier appartient à cette famille et il est bien répandu dans nos jours. Il a ses origines en Asie où ce délicieux fruit à noyau est soumis à de sévères contrôles de qualité. Les amandes sont pleines de goût, avec un arôme très intense et une délectation plaisante. Le goût typique d'amande, mais certainement aussi les ingrédients précieux tels que le magnésium et la vitamine E, ont contribué à la popularité des amygdales.

    7.50 CHF
  • Amandes nature 500gr

    Ces amandes nature ont toujours le plein arôme naturel d'amande. Les noix naturelles sont en fait un fruit à noyau, et elles ont le goût très intense et agréable d'amande sucrée – un véritable délice entre deux. De nombreux plats peuvent être accompagnés de ces ingrédients.

    Pour nos produits, nous avons utilisés uniquement des amandes de première qualité d’Espagne provenant d’amandiers avec de belles fleurs roses, également désignés comme la «Reine de la famille des rosacées." L’amandier appartient à cette famille et il est bien répandu dans nos jours. Il a ses origines en Asie où ce délicieux fruit à noyau est soumis à de sévères contrôles de qualité. Les amandes sont pleines de goût, avec un arôme très intense et une délectation plaisante. Le goût typique d'amande, mais certainement aussi les ingrédients précieux tels que le magnésium et la vitamine E, ont contribué à la popularité des amygdales.

    20.50 CHF
  • Amandes nature 80gr

    Ces amandes nature ont toujours le plein arôme naturel d'amande. Les noix naturelles sont en fait un fruit à noyau, et elles ont le goût très intense et agréable d'amande sucrée – un véritable délice entre deux. De nombreux plats peuvent être accompagnés de ces ingrédients.

    Pour nos produits, nous avons utilisés uniquement des amandes de première qualité d’Espagne provenant d’amandiers avec de belles fleurs roses, également désignés comme la «Reine de la famille des rosacées." L’amandier appartient à cette famille et il est bien répandu dans nos jours. Il a ses origines en Asie où ce délicieux fruit à noyau est soumis à de sévères contrôles de qualité. Les amandes sont pleines de goût, avec un arôme très intense et une délectation plaisante. Le goût typique d'amande, mais certainement aussi les ingrédients précieux tels que le magnésium et la vitamine E, ont contribué à la popularité des amygdales.

    4.50 CHF
  • Amandes cannelle / vanille 100gr

    Les origines de l’amande se trouvent en Asie, mais, à présent, elles sont répandues et cultivées dans beaucoup d’autres pays. La cannelle comptait, pendant longtemps, parmi les épices très chères et aussi la vanille compte aujourd’hui même parmi les épices les plus chères. La vanille Bourbon dispose d’un arôme intensif avec une importante composante de vanille. En combinaison, les épices rendent ces amandes particulièrement savoureuses et aromatiques. Ces amandes unissent la fine amère douceur des amandes avec les plus fines épices. L’amande dispose de la nature d’un goût doux et doucereux. Les amandes étaient affinées avec le goût savoureux amer de la cannelle et la saveur particulièrement fine de la vanille Bourbon. Ainsi, on obtient non seulement un parfum savoureux, mais l’arôme intensif en même temps.

    5.30 CHF
  • Amandes cannelle / vanille 180gr

    Les origines de l’amande se trouvent en Asie, mais, à présent, elles sont répandues et cultivées dans beaucoup d’autres pays. La cannelle comptait, pendant longtemps, parmi les épices très chères et aussi la vanille compte aujourd’hui même parmi les épices les plus chères. La vanille Bourbon dispose d’un arôme intensif avec une importante composante de vanille. En combinaison, les épices rendent ces amandes particulièrement savoureuses et aromatiques. Ces amandes unissent la fine amère douceur des amandes avec les plus fines épices. L’amande dispose de la nature d’un goût doux et doucereux. Les amandes étaient affinées avec le goût savoureux amer de la cannelle et la saveur particulièrement fine de la vanille Bourbon. Ainsi, on obtient non seulement un parfum savoureux, mais l’arôme intensif en même temps.

    8.50 CHF
  • Amandes cannelle / vanille 500gr

    Les origines de l’amande se trouvent en Asie, mais, à présent, elles sont répandues et cultivées dans beaucoup d’autres pays. La cannelle comptait, pendant longtemps, parmi les épices très chères et aussi la vanille compte aujourd’hui même parmi les épices les plus chères. La vanille Bourbon dispose d’un arôme intensif avec une importante composante de vanille. En combinaison, les épices rendent ces amandes particulièrement savoureuses et aromatiques. Ces amandes unissent la fine amère douceur des amandes avec les plus fines épices. L’amande dispose de la nature d’un goût doux et doucereux. Les amandes étaient affinées avec le goût savoureux amer de la cannelle et la saveur particulièrement fine de la vanille Bourbon. Ainsi, on obtient non seulement un parfum savoureux, mais l’arôme intensif en même temps.

    27.00 CHF
  • Amandes cannelle / vanille 80gr

    Les origines de l’amande se trouvent en Asie, mais, à présent, elles sont répandues et cultivées dans beaucoup d’autres pays. La cannelle comptait, pendant longtemps, parmi les épices très chères et aussi la vanille compte aujourd’hui même parmi les épices les plus chères. La vanille Bourbon dispose d’un arôme intensif avec une importante composante de vanille. En combinaison, les épices rendent ces amandes particulièrement savoureuses et aromatiques. Ces amandes unissent la fine amère douceur des amandes avec les plus fines épices. L’amande dispose de la nature d’un goût doux et doucereux. Les amandes étaient affinées avec le goût savoureux amer de la cannelle et la saveur particulièrement fine de la vanille Bourbon. Ainsi, on obtient non seulement un parfum savoureux, mais l’arôme intensif en même temps.

    5.10 CHF